Напомню всуе...

"Своротим горы...", а зачем
ответьте за дела великие...
"И был никем, но станет всем",
такого нет в религии.
Никем ты был, останешься
всё им, не более того.
Живёшь, поклоном тянешься -
судьба, возможно, ремесло.
Из рабства привилегия -
не думать, слушать их, господ.
Послушная стратегия -
генетика, по смыслу - код.
Про "реки вспять" напомню всуе,
ещё одна, считай, мозоль.
Спасение в советской пуле,
вот какова с довольства роль...
Её диктуют кукловоды
с годов двадцатых, до сих лет.
И внемлют голосу народы,
забыв порочный столь секрет...


Рецензии