о к 2 проникновение...

плагиату - нет  ! Л Г

Складывается впечатление,  что он умышленно так пишет...ни дня без казуса,  ляпа  !

...примет в шквале эмоций и люстра...      @     бывает...а если групповуха  ?
...часть одежд,  раскачав свет вблизи...     @

    ,, Светотехника - не друг молодежи  ! "

И разделись мгновенно и шустро,
Их движения четки,  резкИ...
И как елка смотрится люстра :
Два пальто,  чей- то шарф и носки  !
Шторам тоже достанется роль,
/ хоть они не стремились к такому /...
Лиф с пуш апом накрыл жерандоль,
Полутьма забродила по дому  !
За окном холода и ноябрь,
В доме сухо,  не страшна метель...
И трусы полетев в канделябр,
Не достигли конечную цель  !
Что б  ,,добить " , наконец освещенье
И уже не боясь до утра...
Он промолвил  , вроде прощенье
И колготки метнул он на бра  !
В амфиладе мелькают фигуры  ,
Исполняют в движении секс
И укрыты бельем абажуры,
На торшерах  похожее есть  ?
Ну,  а после летят на плафоны,
С охфицерской  легкой руки...
Всем известные эти...кондомы....
И свисают  , как - будто  ,, плевки "  !

А наощупь ударились лбом,
Ну,  дальше...конечно  , дурдом. ..
Продолжайте,  кто хочет...

   190819


Рецензии