мир

Светоносная пуля
Тонкую материю тьмы
Пробила
До черной дыры
И вернулась
Обратно.
Все по любви.
Тьма затянулась,
Срослась,
Будто и не была
Светом пробита.
Так мне казалось,
И я прощал
То, что нельзя
Было простить,
И делал шаг
В сторону тьмы.

19.08.2019


Рецензии