Было столько отмеряно мне...

Было столько отмеряно мне любви, сколько некоторым и не снилось.
Было разное - пели песни свои соловьи, у судьбы впадала в немилость...
Разбивалось всё, разлеталось в пух и, казалось, уже не собрать,
Но Господь мне дал такой сильный дух, что опять начинала летать.

И любить жизнь и тех, кто дружит с ней, кого жизнь привела, или случай,
Кто пришёл ко мне без полных пазух камней, и без злобы в душе дремучей.
Принимала искренне и душой, не жалела тепла им нисколько,
Мир мой становился опять большой из, казалось, малюсенькой дольки.

Собирала его, как красивый витраж, как мозаику из детской сказки,
Ну а рядом удача была и кураж, помогая мне в жизни раскраски.
И любовь дружила со мной всегда, верно, преданно и надёжно,
Вот пока она в сердце - всё мне не беда, всё - реально, и всё - возможно!

Дальше я по жизни своей иду, восхищаясь ей и любуясь,
И надеюсь, что снова любовь найду и такую, что ей зачаруюсь.
Совпадёт всё и сложится, как хочу, так, как только в мечтах мне снилось.
Мне любовь крылья снова даст, и я полечу, жизнь окажет мне эту милость.

Не исчерпала то, что отмеряно мне, у любви - колодец бездонный,
А душа с любовью всегда в вышине и парят идеально-синхронно.
Я за всё Всевышнего благодарю - за полёт, и за приземление...
За дорогу, которую проторю и за сердцем любить умение!


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.


Рецензии