Эпиграмма на готический стих

Из глубины, которую
седой не назовёшь,
вороны, только вороны,
каркают: ложь.

И в смертном теле скоромна -
горячего вкуса кровь.
Клюют, как рвут - неровно,
подаренную любовь.

Где готика наслаждений,
к эротике инсинуаций,
палач непризнанный гений
отсечения и кастраций.


Рецензии