Призыв

Люди! Украсьте улыбкой Планету!
Она так скучает по ласковым взглядам.
Какую любить нам ещё, коль не эту.
Радуйтесь утреннему рассвету,
Радугам Солнца и звёздным парадам!

Давайте гордиться нашей орбитой!
Любить на Земле все четыре сезона,
Фауну с Флорой Природой пошитой,
Каждую травку росою умытой
Благих вестей с колокольного звона!


Рецензии