Рутина 08 2019

Смотрю.. в свое отражение
Полными слез глазами
И вижу тень.. без сомнения..
Какими же мы стали..

Где те молодые порывы?
И творческие стремления?
Всё утонуло в рутине,
Кануло В поле забвения..

И каждый день, просыпаясь
Хочу начать жить с начала,
Но вскоре, опять забываюсь,
Пустой жизнь моя стала..

Но есть, то, что не утихает,
Искра, что внутри нас живет
И красками жизнь заиграет,
Как только солнце взойдет.



17.08.2019


Рецензии