Свет луны ласкает море...

Свет луны ласкает море,
Мы вдвоем...и саксофон...
И закат по Божьей Воле,
Красота со всех сторон...

В воздухе любовь витает,
Это тоже нам от Бога,
Классно саксофон играет,
Но в звучании тревога...

Улыбаемся, вздыхаем...
Море, саксофон и мы,
Сколько счастья! Замираем
От природной красоты...
          


Рецензии