Готы и Боты!

Выдержки из произведений!
                00
Понедельник от субботы,воскресенье как в бреду!
Донимали сильно Боты,но я им порядок наведу!
Это вам ни чьи то боты,те что сегодня на виду,
что ни готы обормоты,как и боты не в ряду!

Погляжу блатуют Готы с ними кто то там в ряду,
то бытует от охоты,но без бумаг на коляду,
сыпятся опять остроты,с отпечатком на заду,
где остатками от роты,вместе с ними я бреду!
Ё!

-Какая же это элита,это обычные крысятники!

А из газетных публикаций сегодняшнего дня!

Хотят деньги ваши как свои сожрать
и элитой числиться!
Ё!

Температура 37 и 5,самая отвратительная,
мысль вперёд разума бежит!


Рецензии
Это что калмык кабаны вино бренди')))

Юрий Маркин -Сентябрь   23.08.2019 20:01     Заявить о нарушении
Нет,это как татары водку пьют!

Леонид Якутович   27.08.2019 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.