Для открытки

Моя любовь к тебе растёт,
И каждый день сильней желание.
Душа от радости поёт,
На сердце ж сладкое страдание.

К забвенью путь проложен чувствам,
*вставить имя* – ты моя судьба.
Нет места для других под сердцем,
Лишь ты желанна и нежна.
14/03/2005


Рецензии