Песенка улитки

Я добрая улитка.
Я весело живу.
На лице улыбка.
Подобна божеству.

Люблю дарить внимание,
но больше,получать.
Я всегда в нирване.
Скучно мне,скучать.

Встречи ждёт сеньор,
на берегу реки.
Любимый мой,я скоро!
Недельки через три...

Доплыву на плотике,
с парой лягушат.
Их пухлые животики,
меня всегда смешат.

А вот и берег золотой,
тебе машу рогами.
Но...ты я вижу,не святой,
повёл другую к маме.

Вздохнула с облегчением,
поправила рога.
И дальше...к приключениям.
До скорого!Пока!


Рецензии
Мило,нежно,сентиментально,оригинально,симпатично,лирично,метафорично(о личном!),прагматично("повёл другую к маме"!),реалистично("вздохнула с облегчением!"!),-отлично!отлично!отлично!спасибо

Татьяна Теплинская   03.08.2022 17:21     Заявить о нарушении