Просто слушай

На крыльях ветра, в туман, улетай.
Поглотит все страданья пусть мгла.
Не кричи, не реви, не страдай.
Просто слушай, запомни слова.

Слезы спрячь, оглянись, посмотри.
Мир прекрасен, живи, наслаждайся.
Соберись, все таится внутри.
Не грусти, веселись, улыбайся.

Темной ночью, в постели, забудь.
Вырви с памяти горечь, обиды.
Дай улыбку твою хоть чуть чуть
Ощутить, поглотив все флюиды.

Вновь рукою согрей, приласкай.
Успокой снова душу касанием.
Навсегда я останусь, ты знай.
При звезде пролетевшей желанием.


Рецензии