Выпасть из времени, вроде бы, навсегда

Выпасть из времени, вроде бы, навсегда,
Все сообщения – в аут, и всех – в игнор,
Только бы больше не вспомнился никогда
Тот, до разлуки, последний наш разговор…
Что же там было? – Не вспомнить, уже, слова,
Но послевкусие слов – не могу забыть:
Будто бы умерло Сердце, а я – жива,
Будто бы где-то, в живом, оборвалась нить…
Мне все мерещились двери, а там – стена!
Как не разбить этой верой до крови лба?
Если, теперь, просыпаюсь всегда одна –
То за кого же, в итоге, идет борьба?
Где же теперь отыскать на замок – пароль,
Хлыст из обид, и, швырнув тебе, крикнуть: «бей!»
Чтоб обожгла жгучей страстью, как ядом, боль –
Кажется, где-то в душе я сроднилась с ней…


Рецензии