Орнамент безупречный

Орнамент безупречный.
Повсюду красота.
С тобой мы - в жизни вечной.
Отходит темнота.

Земля не упрекает,
Не ставит в угол нас,
А тихо умирает,
Без слёз и крика...

19 августа 2019г.


Рецензии