уходи

Я теперь так люблю одиночество
Пусть в нём холодно,
Я не верю больше в пророчество
Одна среди города.
Не держи меня за руку, не проси
Снова быть с тобой
Я тебя прошу уходя уходи
Просто дверь закрой.

Уходи, ты не нужен больше мне
Сердце не горит в огне.. Остыла.
Уходи, знаешь это не любовь,
Когда стынет в венах кровь.. Забыла

Не смотри мне в глаза ты так нежно
Прося простить тебя
Я теперь океан безбрежный
И в сердце нет огня.
Сколько раз я прощала ошибки,
Не смотря на всё,
Но теперь я сделала вывод,
Знаешь это стоп.

Я бы всё тебе могла простить,
Но не то, что ты был с ней.
Знаешь я всё могла забыть,
Но только не теперь.


Рецензии