Ты прости...

Ты скажи кто тебя обидел?
Бог все знает и Бог все видел
Он воздаст за тебя стократно
Чтобы впредь было не повадно
Обижать Его сына с дочкой
Он воздаст! И на этом точка

Но, ты прости...
И не вспомни им обид
Из сердца отпусти
И Бог тебя благословит
И дарует Своей рукой
Свой мир и покой

Ты скажи кто твоя защита?
Твоя сила во Мне сокрыта
Я скала и твоя опора
Призови и явлюсь Я скоро
Не оставлю вас, не покину
Заступлюсь Я за дочь и сына

Но, ты не суди
И не вспомни им обид
На волю отпусти
Тогда и Бог тебя простит
И дарует Своей рукой
Свой мир и покой


Рецензии