прогульщик

Мир хоть цикличен,
Вторичен,
Но это совсем не Сансара.
Ты же циничен,
Комичен,
Однако совсем не Базаров.

Прогульщик без знания чести.
Урок этой жизни прогулян.
Всегда ожидал сладкой мести,
Но мыслей полёт дальше пули.

Двуглазый, но с погребом нечисти.
Живёшь с этой тёмную силой.
Впускал в круг лишь сильно калечащих,
Твоя доброта — лишь могила.

Признаю, очнулся однажды,
Смотря на "беззвёздное небо".
В том кладбище видит не каждый,
Тем боле живущий средь "лего".


Рецензии