ОПЛЛ

Между землёй и космосом
Летит при помощи ветра
С диким и громким возгласом
Человек высотою в два метра.

Оттолкнулся от дома,
Прошагав по нему понял: бред,
И вот жизнь дала снова
Шанс забыть о заботах тех лет.

Он мечтал быть, как птица.
Он хотел в этом море летать.
Вот и дождь пузырится,
Человек улетает в кровать.


Рецензии