Моя грусть...

Я сегодня напьюсь
Заливая водкой грусть
Одиночество душит
Душат слезы и пусть.
Разговор ни о чем
Мы теперь не вдвоём
Согревает теперь
У камина огонь.
Верила,ждала,любила
Теперь забыть найду я силы.
Застыла улыбка на губах,
Среди ночи в слезах...
Просыпаюсь,разрываясь.
И днём,конечно,как обычно,
Но ночью серая волчица...
Сердце не камень,умираю.
И мне на память только дочь
Теперь я ненавижу ночь.
Одиноко,вою волком.
Тебе на память лишь стихи,
Музыка и песни мои.
Как жестоко,одиноко.
Моё сердце рвут на части
Ее слёзы,тихо плачет.
К себе прижму покрепче дочку,
Моя любовь... точка.


Рецензии