Смертью соты наполняют

Смертью соты наполняют
Пчёлы. Будем ждать.
В темноте детей терзают,
Руша благодать.

А за песнею ущербной -
Целый хор гостей.
Умирающею нерпой
Стала жизнь...

19 августа 2019г.


Рецензии