Преображение

Восход преображает землю,
Даёт надежду на любовь,
И вера истину приемлет,
Ведёт к мечте на Божий зов.

Крик чаек море оживляет
И я плыву за облака.
Бог в нас! Ах, сердце это знает,
Лишь с Богом жизнь моя легка.

Восход к добру Вселенной нужен,
Пусть станет от любви светлей.
Господь преображает душу.
И будет мир на всей земле.


Рецензии