Любовь в апориях Зенона

Все ближе цель.
Уже готов
Трофей повесить в изголовье,
Бегу,
Преследуем любовью,
Бегу,
Преследуя любовь.
Сквозь день и ночь,
Сквозь темный лес,
Без сожаления и страха...
- Ты так прекрасна, черепаха!
- Так догоняй же, Ахиллес!


Рецензии