Жене на Юбилей

Без привязки к цифре - лишь дата...
День погожий нынче с утра.
Улыбнись! Ты разве не рада,
Что жива, здорова, бодра?

Сколько солнца лучей. Нет, больше,
Пусть скользит по твоей щеке.
Есть число, но хочу чтоб дольше,
Ты жила на том "островке":

Где семья,и любимая дача,
Дом в котором уют и тепло.
Это всё - одно только значит:
Как с тобою нам повезло.

Ты тепло сердечное даришь,
Бескорыстно. По зову души.
Утром чай покрепче заваришь,
На работу с улыбкой спешишь.

Ты - мила, легка для общенья,
Всем навстречу готова, с теплом
Обнимаю тебя в День Рожденья,
Будь здорова - храни наш дом.

А ещё - здоровья и счастья,
Пусть лишь блеск в глазах, не слеза.
Пусть обходит твой дом ненастье,
Жаль, что лет не вернуть назад.

От себя добавлю, на "сдачу",
Пару слов. Ты знать их должна:
Наша встреча - была удачей,
"С Днём Рожденья тебя, Жена!"

Не считай года, что от времени,
О несбывшемся не грусти.
Я и дочка. Мы любим - поверь мне,
И слова эти в сердце пусти...

Ведь какие - то, тридцать с "хвостиком":
Молода душа - спору нет.
Я люблю твои волосы с проседью,
Карих глаз твоих, нежный свет!

И отбрось нынче грусть напрасную,
Ангел на небесах защитит.
Пусть всё будет в жизни прекрасно,
Долгих лет, родная, в любви!

С Днём Рождения, Людочка!

19 августа 2019 года


Рецензии
Замечательное поздравление, Валера!
Надеюсь, Людмиле понравилось))
Счастье ей и всей Вашей семье!
С теплом

Ольга Душевная   19.08.2019 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку и пожелания, Олечка!
Понравилось) И тебе всего самого доброго!

Стратонов Валерий   19.08.2019 20:00   Заявить о нарушении