Абсолютное ощущение осени..

***

Абсолютное ощущение осени
Несмотря на середину августа
Так же листья пожелтевшие разбросаны
Темнота и дождь всегда пожалуйста

И болезни происходят по сценарию
И зеленые деревья обреченные
Но не так красиво умираю я
И не жив как клены золоченые

180819


Рецензии