Приходите ко мне на беседки...

Приходите ко мне на беседки,
Дорогие подруги мои.
Наши встречи совсем стали редки,
Монотонны текущие дни.

Не стареем душою, родные;
Дети выросли, внуки растут;
А в душе мы всё те ж, молодые,
По весне соловьи нам поют.

Приходите, подружки, почаще,
Посидим, похлебаем чайку,
Вспомним давнее, молодость нашу,
И разгоним душевну тоску.

Запоём нашу лучшую песню-
О любви, и душа запоёт:
"Вот кто-то с горочки спустился,
Наверно, милый мой идёт,,,"

Приходите ко мне на беседки,
Дорогие подруги мои.

      19.08.2019г.


Рецензии