Дорога на север

Ах разлучница - разлука,
Ты попутчица моя,
Одиночество и скука
Жить не могут без меня.

И нахмурилась природа
Вместе с грустью заодно,
Разгулялась непогода,
Мелкий дождик бьет в окно.

Снова дальняя дорога,
Чуть качается вагон,
На душе тоска, тревога,
Пар колесных перезвон.


Рецензии