Я вымолю тебя у Бога, милый...

Я вымолю тебя у Бога, милый
И буду всегда рядышком с тобою.
Ну почему же так несправедливо
Судьба опять обходится со мною?
Я вымолю тебя у Бога, милый,
Она меня уже любви лишала.
И сильные душевные подрывы
Врагу бы я узнать не пожелала.
Я вымолю тебя у Бога, милый,
Хотя уже готова выть от горя.
Да если бы тебя я не любила,
Не стала б со своей судьбою спорить!
Я вымолю тебя у Бога, милый,
И пусть сотрутся в кровь мои колени.
Зато, надеюсь, мой настрой унылый
Улыбка ослепительная сменит.
За черным следом белое настанет,
Я жажду продолжения такого.
И пусть меня надежда не оставит,
Что вымолю тебя, родной, у Бога.


Рецензии