Одной ушицей жив не будешь

Вдохновение Людмила Джугашвили " Ушица "

Наварила я ушицы,
Позвала всех со двора.
Баааааа, знакомые всё лица,
Пьянка будет до утра.

Заходите, угощайтесь,
Наливайте по сто грамм,
Но прошу, не обольщайтесь,
Никому, "ничё" не дам.

Одной ушицей жив не будешь :

Мы  ушице дюже рады .
Никому " ничё" не надо .
Нет , слукавил я , итить-
Ну разочек , может быть .
Ну а там , глядишь сама
Пригласила б на сома .
На засов закрыла б дверь ,
Ну а дальше - верь не верь
Ласки  бурны до утра .
Ну а там домой пора.

19.08.2019 г Зайцев О.Ю..


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.