Будь мечтой

С людьми всегда идёт она,
И не наступит темнота,
Осветит ночью путь луна,
С людьми всегда идёт мечта.

Мечтаю, каждый день проснувшись,
Увидеть океан тех серых глаз,
В болото жизни окунувшись,
Согреться лаской тёплых фраз.

И вот чего сейчас хочу?
Хочу сказать тебе одной,
Тебе я нежно прошепчу-
"Ты не мечтай, ты будь мечтой!"

08.02.19


Рецензии