Мой голубь сизокрылый

Мой Голубь сизокрылый,
Лети, преград не зная!
Мчись молнией, как ветер,
От коршунов скрываясь!
Не бойся волн могучих,
Над морем пролетая,
Над лесом и полями,
Путь верный выбирая!

Мой Голубь сизокрылый,
Лети к своей Голубке!
Ведь счастье так ранимо!
Оно нежнО и хрупко!
Ах, Голубь сизокрылый,
Спеши! Спеши, родимый!
Ведь коршунов уж стая
Вокруг твоей Любимой!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.