Мечтать не вредно!

Так жизнь сложилась, что бывало, жили бедно.
И часто слышал я: «Мечтать не вредно!»
Конечно же, бывало, баловали,
Но в основном другим, а не мечтами.

Солдатики, машинки, пицца, Лего,-
Всегда под брендом: «Мечтать не вредно!»
И даже для мороженого в субботу,
Отец нашёл ещё одну работу.

Обиды сопли были до земли:
«Другим досталось! А мне не принесли!
Совсем родители не любите меня!»
Метал я молнии, в глаза им, не смотря.

А стоило бы всё же посмотреть,
И подостыть, и присмиреть.
Ведь от количества любви в глазах родных,
Совсем не важно, что там у других.

Мечтать не вредно, вредно не мечтать.
Вот только, дорогих, не стоит обижать.
Ведь если бы они могли,
Весь мир к моим ногам бы принесли.


Рецензии