Бывает всё наоборот

Что жизнь, что смерть, нам всё едино,
С собой помирит нас земля,
И смерть кому-то как подарок,
И жизнь бывает как петля,

Иной раз жизнь бывает давит,
Вот-вот, ещё, чуток, умрёшь,
Потом в палате просыпаясь,
Ты понимаешь что живёшь,

А тот кто просит смерть прийти,
Никак увы не умирает,
В тоске всегда он так живёт,
Подарка, смерти, ожидает,

И потому-то всё вот так,
Жизнь говорит нам - так бывает...
Кому-то жизнь страшней петли,
А кто-то, встретить смерть желает.


Рецензии