Облака

А на небе облака,
Будто льдины и река.
У меня над головой
Льдины движутся гурьбой.
Вверх ногами ледоход
Не весной, а круглый год
Всё идёт, идёт, идёт
И никак не упадёт.
Льдины тают вдалеке -
Небо снова налегке.
День, другой, и ледоход
Поплывёт наоборот -
Он замешкался в пути
И забыл куда идти.
Он туда-сюда всё бродит,
Тень на землю производит.


Рецензии
как интересно. понравилось.

Елизавета Васильевна   22.08.2019 09:29     Заявить о нарушении