О, ДА... да ода, ода!

Изрядавонное в ряду сильней, учуй, — ихтамнет (хйл.л-л-л); а там и гласные их: но они все тоже согласные!!
И ДА, их уже нигде нет:
ихнигденету идут по свету,
им вроде немного надо;
но их надо много больше???

(и больше междустрочий, хороших и разных; почти цитата, но о другом)

ну, какой там ихтамнет, —
коль давно есть интернет...

да и спутник над таТАМи, —
круглосуточно кругами...

слепота, а, слепота, —
точка зрения сыта...

грабли не, не бумеранг, —
плюс, гибриднее их ранг...

но и не входя в сортир, —
риск есть риск, хоть ты за мир...

в общем, будь готов всегда, —
и держись за всё; о да...

(и бОльших междустрочий тоже!)

И за здесь, за весь: это ведь "афоризмы",
АФ?
ОР??
ИЗ???
мы, мы;
оно, конечно, нет оральнее молчка тчк
но смерть и братским оккупантам????


Рецензии