Гитары струны

А мне б гитары струны натянуть потуже
Чтобы аккорды пробивали как стрела
И пусть ветра по миру песню кружат
Жива душа  моя  не умерла!

Пусть я не здесь и тени как сомнения
Пусть я не там где скалы поперёк
Пусть я не первый но знаю не последний
Что жизнь прожил как есть и видит Бог..

Слова из песни вырвать невозможно
Пусть даже если три струны в аккорд..
Я видел всё пусть шёл не осторожно
По скалам вверх или по рекам вброд..

М. Догар..


Рецензии