Мы с тобой судьбой разлученные

Ты мне снишься ночами темными,
соблазняя новыми далями.
Не делись со мной потаенными,
неразделенными печалями.

Днем мне надо шагать по жизни,
черпать в ней душе вдохновение.
В мире много таких нужных истин,
привносящих в жизнь упоение.

Буду снова, как помнишь когда-то,
жечь костры, слушать голос гитарный...
Не качай головой виновато,
не создали дуэт мы парный.

Будет море и волны черные,
будет небо мигать всем звездами.
Нас не будет - мы разлученные,
мы ведь птицы с разными гнездами.

Я по свету хожу потеряно,
все ищу на тебя похожего.
Счастье каждому нам отмерено,
в долг не выпросишь у прохожего.

Дни проходят - бездарно прожиты,
а слова до сих пор  - не сказаны.
Злые слезы из глаз - не пролиты,
душа с сердцем - за что наказаны?

Тяжелы стали ночи темные.
Дни, как кошки, все больше - серые.
Мы с тобой судьбой разлученные,
и давно ни во что не веруем.
19.08.2019


Рецензии