Судьба играет нами всласть

Судьба играет нами всласть,
Закрутит… Чёрт не разберёт!
То денег даст, а то и власть, –
Кто эту бестию поймёт?!

А верится, только к достойным
Судьба Фортуной обернётся,
К тем,
    кто не жил рабом безвольным,
Преображением вернётся.


Рецензии