Флирт не флирт?

Мило мне сердце
Подруга разбила ...
Нет , оно не упало ...
Поцеловала ... Мило ...
Вот и начало ...
А дальше
Только что и остаётся жить ...
И ничего уже не ворошить .

Это необъяснимо ...
Это неповторимо ...
Это неуловимо ...
Зримо .

Мило мне в сердце
Стрела залетела ...
А теперь только насквозь
Сомневаться брось .


Рецензии