Саня плюс Аня. Латынь

Если б знал Саня латынь
Было б небо ему синь,
Утром словно Цицерон
К Ане обратился б он.

На латыни про любовь
Ей сказал бы много слов,
Ну а раз латынь не знает
То опять один вздыхает...
                08.09.97г.


Рецензии