Не хочу

Не нашла себя. Не пишу стихи.
Универ мне до черта противен.
Я живу в глуши. Я сижу в сети.
Не ищу для себя перспективы.

Не мечтаю свалить там где выше дома,
О приличной работе, выбиться в «люди»
Не хочу доживать, мать их, до ста.
Дай вам бог, если кто-то осудит.

Не хочу двух детей, бизнесмена в мужья.
Большой дом и дачу в Монако.
Года два не хочу быть кому-то нужна.
Не хочу от судьбы подарков.

Не хочу популярности. Толпы фанатов.
Визг признания. В телек пробиться.
Не хочу замечательным быть адвокатом.
Не хочу уезжать из провинции.

Не хочу в политику. Быть депутатом
Мне от этого мерзко и страшно.
Не хочу получать в конверте зарплату.
Не хочу жить в московской башне.
—————————————

Не хочу смертей. Не хочу войны.
Не хочу. Ни с кем. Быть резкой.
Что же делать, друг? Насыпай. Черти.
Этот мир слишком плох, чтобы быть в нем трезвой.


Рецензии