Хмарливая хмара

Хмарливая хмара -
хмырей очарованье.
Как трепетно твоё
тряпичное трепло.
Люблю любовные
с любовью любованья,
любви обильное тепло.

Кружит кружась -
ну, где же кружка,
и побрякушка и ушко,
а также в кружевах веснушки?
Ухи ушастой уж пришло
как бремя - времени ватрушка,
и зачерствелых чар черёд!
 
Набита сбитнями избушка,
и час чаёвничать пришёл!
Мне пить нельзя - я сразу чахну,
потом чихну, ещё, ещё!
И, угасая, крокозяблю
пургу какую-то, Вечор!


Рецензии