Люпин

Я знаю - Взгляд твой любящий
Всегда смотрел - в десяточку.
Росиночки-жемчужинки
Он собирал Душой.
Душа впитала бережно
Красоты Утра тихого,
И Утром поделилась ты
С друзьями и со мной.

19.08.2019  11:05

На фото лист люпина ранним утром. Фото дочери.


Рецензии