Письмо

Письмо

Ты свет который ярок
Твой парень вроде Ярик
И вроде ты любима
Чешу за ушком Бима
Ну а вернее Мишу
Надеюсь что ты слышишь
А может быть прочтешь
Где Бог бессилен черт
Где ты там воздух слаще
Где ягоды там чащи
Где ты там дымка вздоха
Где плохо там и плохо
Пишу тебе письмо
Лови же вот оно
Лови занозу в сердце
Когда спешишь раздеться
Лови угар и трепет
Твоя улыбка светит
Ее ловлю на фото
А у тебя заботы
А у тебя мечты
Другой с тобой на ты
Твой парень вроде Ярик
А мне б сейчас в Рейкьявик
Прости что я дурак.
Аминь. Да будет так.


Рецензии