Вернуться

Вернуться и остаться навсегда.
Застывшей быть слезой свечи.
Смотреть в твои бездонные глаза
Не думать о тебе в седой ночи.

Вернуться, не жалея долгих лет
Туда, где счастлива была лишь миг
В минуты те, где знала, что не быть…
Фотографируя глазами в память лик.

Вернуться, чтобы обрести покой
Навеки для измотанной души
Нарисовать по-новому свой путь
Остаться там, в затерянной тиши.

Вернуться, не взирая на слова,
Что надо дальше жить и всё забыть
Возможно, это горе от ума,
Но я хочу лишь там тебя любить.


Рецензии