Улыбки

Природа улыбается, Желая дня хорошего
И на лице рождается Улыбка вдруг непрошено.

Улыбка ветру с солнышком,
Улыбка небу с тучками,
Улыбка и воробышку,
Улыбка... незабудками...

И всё вокруг вдруг сказочным
Становится с улыбками...
Когда мы улыбаемся,...
Поёт природа скрипками...

Елена Самунь
08-09.08.19


Рецензии