У девчат переполох

На деревне чудо-юдо:
конь не слушает парней и
в конюшне правят балом
две прекрасные нимфетки,
а парней,
чтоб не мешали,
напугать они решили
своей яркой наготой!?

Все бы ладно, да, вот только,
перепутали девчонки
как лошадок запрягать:
то ли гривой ставить в сани,
то ль в оглобли хомут править и
кнутом по крупу жалить,
чтобы чувствовали парни,
кто хозяин на селе.


Рецензии
Какие, на*уй, тут лошадки,
Когда такие попки сладкие?

Филипп Влазин   19.08.2019 17:05     Заявить о нарушении