Когда отблеск последнего лучика

Когда отблеск последнего лучика,
Исчезнет, и станет темно,
Во мраке холодном и липком
Опустишься плавно на дно.

Там стужа и одиночество лишь,
Отбросив гремучее зло,
С болью, конечно же, вспомнишь,
Как нам с тобой было тепло.

Картинки уютной квартиры,
Как пах наш ноябрь и май,
Надеюсь, ты все-таки вспомнишь,
Пожалуйста, не забывай.

Во мраке безоблачной ночи,
Вдохни запах чей-то, не мой,
Скажи, удалось ли в итоге,
Тебе остаться собой?

Сотри все унылые строки,
Смахни грусть, как пыль на столе,
Ведь все это, в целом, не важно,
Ты - лучшая, вечно во мне.


Рецензии