Насте на рождение Сонечки

Явилось маленькое чудо!
И вмиг светлее стало всюду!
То дочка Соня родилась!
Ещё одна звезда зажглась!

Желаем маме молодой
Побольше сил,... хранить покой.
Чтобы малышка подрастала,
И всем вам радость доставляла.

И помощи ещё желаем,
(Когда мы встретимся - не знаем),
Но точно знаем, что когда-то
Приедем в гости к вам ребята.

Ну, а пока скорей растите
И нас собою удивите.
Мы любим вас и обожаем
И только счастья всем желаем!

Вам из России шлём привет,
Желая долгих-долгих  лет!
Пусть радость ждёт вас каждым днём!
Целуем. Любим. Помним. Ждём.

09.08.19


Рецензии