Алиса

Дрожь в руках откуда-то взялась,
Когда я в первый раз её поцеловал.
Я не знаю, как она звалась.
Я её Алисой называл.

Вмиг околдовать меня сумела,
Потянула якорем ко дну...
Я не знаю, что она хотела.
Я ж хотел её, её одну.

Познакомились мы с нею близко
(Как я без неё на свете жил?)
Так любила меня страстная Алиска,
Что и я безумно полюбил.

Моё сердце отогрелось, покорилось
Этой нежности средь моря зла.
Я не знаю, что со мной случилось,
Видно захотелось ласки и тепла.

Только всё проходит, и ненастье
Прячет нас от солнечных лучей.
По-английски удалилось моё счастье
И остался снова я ничей...

Как-то незаметно жизнь прошла,
Но и у меня (об этом рассказал),
Пусть недолго, но любовь была,-
Я её Алисой называл


Рецензии