Кирка

С Киркой я поговорила,
И сошлись мы с нею в том,
Что дарует тебе блага,
Счастье, милую и дом.
Будет все у вас путем,
Мир, гармония во всем.
Все идет уже на лад,
Ты отыщешь скоро клад.
Силы вновь в тебе проснутся,
И с охотой улыбнутся,
И начнешь ты вновь взлетать,
По-иному стартовать,
Также будешь создавать,
Ну, а после процветать.
И увидишь, как хорош,
Мир, в котором ты живешь.


Рецензии